Cisco e rabisco - Priscila L. Coelho/Maria Thereza Neves/José Ribeiro Zito

Cisco e rabisco

O espelho não viu, se partiu

Ao reconhecer o fogo

Mudou as regras do jogo.

Priscila L. Coelho

&

Cisco e rabisco

dos trapos-reflexos

cacos-ciscos voaram

nada restando, nem rabiscos...

Maria Thereza Neves

&

Cisco e rabisco

Olhos surdos,ouvidos queimados

Tudo é feito de absurdos

Tudo é feito de fados.

José Ribeiro Zito

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/10/2006
Reeditado em 13/10/2006
Código do texto: T263351