Sonhado

Sonhado

O que fazer

Para onde esquecer

Tudo o que fiz

Para te viver

Aqui no lugar

Onde pude olhar

Todo nosso viver

Que no fim chegará

Cada passo dado

Ou virado

No teu coração roubado

Claro!

Eras tudo menosprezado

No lugar do cavalo alado

Tu e teu lado

Num lugar

Em que tudo era Sonhado