Duplix (INTIMIDADE - Regina Lyra) - O BEIJO ÍNTIMO - Ricardo
O BEIJO ÍNTIMO - Ricardo // INTIMIDADE - Regina Lyra
Te beijo com intimidade // sinto os pêlos arrepiados
não para provar que gosto// do cheiro inebriante
mas... para provar seu gosto.// puro favo de mel
duplix
Regina Lyra & Ricardo
Poetrix raiz: O Beijo Íntimo - Ricardo
Poetrix complementar: INTIMIDADE - Regina Lyra
Os poemas do Ricardo estão no seguinte link:
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=9000
O BEIJO ÍNTIMO - Ricardo (Poetrix raiz)
Te beijo com intimidade
não para provar que gosto
mas... para provar seu gosto.
INTIMIDADE - Regina Lyra (Poetrix complementar)
sinto os pêlos arrepiados
do cheiro inebriante
puro favo de mel...