RO D O V I A   /   C H A P A

 

Na beira da rodovia,
caminhão passa lotado,
a vida passa vazia.

===================

O nome CHAPA pode ser diferente em
outras regiões do Brasil, é usado no
estado de São Paulo para identificar
pessoas que ficam à beira das rodovias
esperando caminhões, para servirem
de ajudantes dos motoristas.
Além de ajudarem na movimentação da
mercadoria, muitas vezes orientam o
motorista até o endereço de entrega ou
recepção da carga.
São pessoas que buscam o seu sustento
e como qualquer cidadão tem seus sonhos,
e esperanças de um amanhã melhor,
merecendo por isso o nosso respeito
e admiração.




IMAGENS
http://chapabrasil.blogspot.com