RECHEIO DO AMOR
Conteúdo saboroso que armazena sensações
e fazem palpitar doces corações,
dando a alma um especial paladar com magia salutar…
Conteúdo saboroso que armazena sensações
e fazem palpitar doces corações,
dando a alma um especial paladar com magia salutar…