Nós...

Eu sinto ciúmes de você.

E não posso sentir...

Eu te amo vida.

E não posso te amar...

Eu sou louco por você

E não posso ser...

Eu faço tudo por você

E não posso ser nada...

Então...

Feche teus olhos e tenha,

Depositado em teus lábios, os meus!

Abhay
Enviado por Abhay em 04/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2595896