MISTERIOSO
Enigmático
Inexplicável
Esse olhar que me confunde e me apaixona!
Jeronimo Madureira
30/10/2010.
Os olham domam ...
Falam ...
Confessam o querer.
*Interação enviada pelo poeta Cavenatti.
(Muito obrigado, meu caro poeta Cavenatti!)
Sedutor olhar, que me domina
E me deixa,assim
Perdida de amor!!!!
Jeronimo, uma manhã de paz e bem!!! bjos
*Interação enviada pela poetisa Helocrosio.
(Muito obrigado, querida poetisa Helo!)
Este teu olhar que me domina
É mesmo que me ilumina
E me deixa fascinada
Estou sempre iluminada.
Amigo poeta , gostei tanto que fiz um versinho rápido.......beijos
*Interação e comentário enviados pela poetisa Oliveira Rosa.
(Muito obrigado, querida poetisa Oliveira Rosa!)
TEU OLHAR
Desconcertante
Mirabulante
Olha-me do alto, fulminante!
*Interação enviada pela poetisa Ana Flor do Lácio.
(Muito obrigado, querida poetisa Ana Flor!)