Ser-lhe-á...

E quando,

As luzes não se fizerem...

Uma grande centelha acenderá em ti!

Por onde estiveres,

Em todos os dias da tua vida,

Uma fagulha para sempre existirá.

Ser-lhe-á companheira,

Por mil lampejos no teu caminhar!

E essa fagulha reluzente, serei eu.

Clamando-te na imensidão

Da tua alma... Amando-te,

ETERNAMENTE!!!

Abhay
Enviado por Abhay em 30/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2587032