POETRIX : TUA TAÇA...© ( geral ) Com interação ...
Bebi de sua rubra taça,
Em seu poço saciei-me,
Sóbrio estou,te quero...
shimon goldwyn
=========================================
*Agradecendo a interação da poetisa Liliane Prado
Sorvi os teus doces beijos,
Provoquei meu desejo,
Embriaguei-me de ti...
Liliane Prado
Para o texto:
POETRIX ; TUA TAÇA...© .( geral )
(T2576901)