OS PRÓXIMOS MAIS PRÓXIMOS
São da nossa família
Cuidar deles eleva Antepassados
Senha pra felicidade!
Jeronimo Madureira
22/10/2010.
*Inspirado durante palestra da Ministra Ana Paula, hoje, na Igreja Messiânica Mundial do Brasil, Johrei Center Maricá, em preparação para o Culto aos Antepassados, no próximo dia 02 de novembro.