* Faz tanto tempo...

*Faz tanto tempo,

*Que a flor murchou...

*Que a dor aumentou...

*Que o amor acabou...

*Que a vida passou...

*Que você me amou...

Camylla
Enviado por Camylla em 18/10/2010
Código do texto: T2563791