Poema...

O quero simples, delicado, suave e mágico

ele deve ser sentido, entendido então acho

que devo descrever você porque nem o mais

belo dos poemas se compara ao amor que eu tenho

por VOCÊ...

Camylla
Enviado por Camylla em 17/10/2010
Código do texto: T2562594