VIDA © (Poetrix) - * Com interações !
Se da vida,se leva vida,
Viverei a minha vida,
Exultando a vida...
Dely T.Damaceno
*-*-*-*-*-*-*-*-
Se da vida,se leva vida,
Viverei a minha vida,
Exultando a vida...
Princesa Sofia,em boa hora!
Uia Grato Princesa!
*-*-*-*-*-*-*-
Da vida, nada se leva;
Seguirei minha vida;
Amando pela vida.
Grace Fares
Obrigado Grace pela interação!