SAUDADES

Me bastaria...

Não quero teu calor

Nem teus beijos quentes.

Me bastaria...

Não quero que me ame

Tão pouco que me queiras tanto.

Me bastaria...

Hoje, apenas o teu olhar!

****************************************************

Sería bastante a mí…

No deseo su calor

Ni sus besos calientes.

Sería bastante a mí…

No deseo que me ame

Tan poco que usted me desea de tal manera.

Sería bastante a mí…

¡Al menos hoy, solamente su mirada!

Abhay
Enviado por Abhay em 09/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2547355