FELICIDADE...

F... feliz.

E... energia.

L... luz.

I... intensidade.

C... carinho.

I... imensidão.

D... dádiva.

A... amor.

D... dom.

E... essência.

Camylla
Enviado por Camylla em 05/10/2010
Código do texto: T2539768