FICA SUB-ENTENDIDO

ser o remorso
um arrependimento,
só que mais doído?

(Reneu)

Não sinto arrependimento
Por ter beijado demais.
Apenas um pequeno remorso
Por não ter passado
Minha esposa para trás.

(Vitório Sezabar)