O TEMPO QUE EU NÃO CONSIGO ESPERAR
O ECLIPSE ACONTECE HÁ CADA 1000 ANOS.
O SOL ESPERA 12:00 hrs PRA PODER BRILHAR.
E EU NÃO CONSIGO ESPERA 00:01 MINUTO PARA PODER TE AMAR.
O ECLIPSE ACONTECE HÁ CADA 1000 ANOS.
O SOL ESPERA 12:00 hrs PRA PODER BRILHAR.
E EU NÃO CONSIGO ESPERA 00:01 MINUTO PARA PODER TE AMAR.