SENTIDOS
SER VIVO
ANIMAL INCOERÊNTE
ESTRANHO NINHO
FEITO DE VESPAS
INTERMITENTE
DESPEGO
DESAFAGO
INSISTENTE RENUNCIA,
DESFECHO
DE CRUZ
PADECIMENTO,
VENHA LUZ BRAVIA
DA ALMA
ACALMA,
REFAZ, DESFAZ
RUIDOSA
E BRILHA
OFUSCA LUSCA,
E O EGO QUE RECLAMA
E DENUCIA.