Bem voar!

Passarinho, passou!

Passarinho passará...

Passarinho, cantou!

Passarinho cantará...!

Passarinho “Zinho”, contou!

Pediu passarinho...

Pra eu não contar!

************************************

“Um lindo Passarinho,

Um dia me contou,

Que não existe preço para o poeta

Escrever todos os sonhos que sonhou”.

Do poema:

“Sábio Passarinho”

Siomara Reis Teixeira

Abhay
Enviado por Abhay em 02/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2473726