VEM-E-VAI --TT/Avany Morais/Tetevar/Maria Petronilho/Flávio Machado

As tempestades voam

serenam, suavizam o tempo

renascendo ternuras.

21/09/06

Maria Thereza Neves

Vem-e-Vai

Amor vem, amor vai...

Vida se modificando...Tempo passando...

Ninguem é de ninguém.

Avany Morais

Curitiba-Pr

21.09.2006

*****

VEM-E-VAI

As ternuras acendem

as chamas das tempestades,

o tempo as traz, de volta, à calma.

Tetevar

*****

VEM-E-VAI

como onda infinita

renascemos em ternura

indo e vindo de alma em alma!

Maria Petroninho

*****

VEM-E-VAI

a violência

das tormentas nos empurrando

para previsíveis abismos.

Flávio Machado

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T245693