Principes encantados existem.
Te cubro com folhas de hortelã
Te faço beber no cálice do amanhã
Enfeito sua crenças de que príncipes encantados existem
Você tem a singela certeza
E a mais pura convicção
Que pertenço a esse meio
Com tamanha doçura e perfeição.
[Micklangelo Correia]