Luar
A lua bela
Joga-me pela janela
Um lençol de prata!
Águeda Mendes da Silva
Nota da autora:
O Poetrix me encantou desde que tive o prazer
de conhecê-lo.
Estou engatinhando ainda na composição deles.
O seu comentário, leitor, é importante para o meu
aperfeiçoamento.