Ego

Quando

Não temos nada a dar...

Damos muito mais,

Damos o que vem de dentro de nós!

Assim, aprendi a estar com tua alma...

Ela é calma e serena!

Cheia de luz...

Dá-me sentido de ser!

Abhay
Enviado por Abhay em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441213