...alhures IV

Meu anjo...

Enfeita-se de donzela,

Como borboletas esfuasantes,

Coloridas... Amarelas!

Meu anjo...

É como uma santa,

Ora no dia, em grinaldas,

Coloridas... Verdejantes!

Meu anjo...

Tornou-se pura amante!

Abhay
Enviado por Abhay em 12/08/2010
Código do texto: T2434222