ESPERA
O mar do esquecimento le(vou)
Mais sei que vou viver amando-(te)
Sem cansar de( esperar)
E em pensar que (Talvez )
Eu possa encontrar ( uma)
Gota de ( esperança )
(Que voltes)
AS LUZES DE MEU (CORAÇÃO)
REACENDEU UM AMOR (ILUDIDO)
SEM SABER SE ELE VALIA OU (NÃO)
TODO VALOR DE QUEM (PERDOA).
COMO PEDRAS ROLANDO(VAMOS)
E O SEGREDO DA VIDA VEM(SEGUINDO),
OS NOSSO PASSOS NO TEMP(O)
NOS VEM DITANDO( O CAMINHO),
NA LÁPIDE (DOS ESQUECIDOS).
PERDOA