TU...

Os teus lábios...

Outros não são iguais!

Como a tua voz,

Que me arrepia!

Como o teu desejo

Em meu corpo acaricia!

Meu singular anseio é por ti...

Como tudo que invento!

Em mim nada,

É tão semelhante...

Como os dias que não os são

A esse amor tanto dual!

Abhay
Enviado por Abhay em 10/08/2010
Código do texto: T2429069