Outra vez!

Outra vez meu corpo,

A luz, do teu olhar.

Assim como o oceano

Igualmente uma canção!

Destarte como diz o poeta,

Só tem motivos em teu cantar.

Ao fulgor, dos teus olhos,

Eu não serei vida, sem você!

Abhay
Enviado por Abhay em 08/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2425451