saudade danada ( Virou ciranda)

saudade danada-Maria Thereza Neves /Saudade boa-Rosângela Simas /DANADO DE SAUDADE-Jorge Luiz da Silva Alves / Saudade danada-Fernando Cunha Lima/Da_nada saudade!-Nina.

saudade danada

porque falas tanta bobagem...

ai, calados entre muros

afogamos na saudade danada

16/09/06

Saudade boa

Saudade, lembrança boa,

do momento e da pessoa ...

e que, no coração ecoa.

Rosângela Simas

JF-MG

16.09.06

&

DANADO DE SAUDADE

...é porque fazes falta;

erigidos pelo esquecimento

coração sofrendo no peito

Jorge Luiz da Silva Alves

&

Saudade Danada

Por não falares bobagens

Esta saudade em imagens

É tudo o que tu nos deves

Fernando Cunha Lima

&

Da_nada saudade!

Que foge ao meu controle

faz voltar meu mal de amores

Relembrar todas as dores!

Nina

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/09/2006
Reeditado em 19/09/2006
Código do texto: T241816