COMEMORE HOJE O DIA DO AMIGO
COMEMORE HOJE O DIA DO AMIGO,
MAS COMEMORE AMANHA TAMBEM,
E DEPOIS DE AMANHA,
E DEPOIS,
E MAIS DEPOIS TAMBEM.
COMEMORE NO ANO QUE VEM,
E NO OUTRO ANO TAMBEM.
COMEMORE NO NATAL
E NO ANO NOVO.
ATE NO DIA DE FINADOS
COMEMORE.
COMEMORE
E CONTINUE SEMPRE
COMEMORANDO.