Sou Caracol/Sou aranha- TT e Tanajura

Minha vida ,minha estrada é mar

não sei mais onde morar

perdi a minha concha .

11/09/06

Sou aranha

Velha, murcha

procurando peia

— sem casa, teço nova teia!

© Fernando Tanajura

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/09/2006
Reeditado em 11/09/2006
Código do texto: T237937