MODO-WEB- TT e Célia Jardim

a gente grita de montão

palavrões-emoções

o micro calado-cego-mudo

11/09/06

Maria Thereza Neves

****

MODO-WEB

a gente grita, esperneia

faz cara feia, entrou areia

o micro pifou - a graça acabou

11/09/06

Célia Jardim

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/09/2006
Reeditado em 12/09/2006
Código do texto: T237826