Globo escolhe o novo tecnico da seleção brasileira.
A Globo escolhe o novo tecnico da seleção brasileira,
como tambem escolhe o novo presidente do Brasil,
do mesmo jeito que escolhe um novo Cérebro para Seus Filhos.
Ia me esquecendo,
ela tambem tem o poder
de escolher o novo Diabo do inférno.