Saudades!...

Quando...

Encontrarmos-nos

Em nossos olhares!

Quando você me tocar

No silêncio de um beijo,

Arderemos em paixão

Quando você me tocar

Não haverá forças desiguais

Que possa nos separar!

Aqui... Dentro do meu coração.

Destarte, achar-te-ás em surpresas.

E não será possível nossa abdução.

Só haverá você.

Uníssono no meu coração...

Pois ele não me pertence!

Dele, me fiz te confiar!

*********************************************

Dueto

Dragonfly/old fox

Abhay
Enviado por Abhay em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2367413