FOGUEIRA

Coisas de a
mantes
Aqui ele pensa, ela pressente lá, calor
Fogo e brasa atados...consumado!
                                 Sigrid Spolzino

O pensamento acende
O que mais se quer
Logo ela atende
Ah...o amor de mulher !
                                        Leandroderecife