A&A
Meu pai,
Como pode um sonho...
De cabelos claros, uma “Lenda!”
Ou apenas palavras perdidas,
Que os predestinados ouvirão
Um guerreiro Invencível
Temido, um líder no seu tempo
De olhares puros...
Que só os iniciados têm
Esgalgado ao tempo
Ele que não tem fim...
Sereno de sorrisos largos
De alma em paz, fiel a tradição!
Olhares mais que azuis, do céu!
Fala mansa,
De quem tem fé, ama e crê.
Palmada pela paciência
Pois sabe que nada se perde
Pois sempre teve ao seu lado
Uma Deusa em forma de mulher
No seu caminhar.
Coração meigo... Daqueles que sabe
Que o Amor é o único caminho
Porte, assim mediano, forte, temido...
Amado e sempre esperado
Imensurável, invencível... Meu pai,
Das alcunhas, que sempre retorna.
Dos Alves de Araújo!
Que o tempo e os mundos
Nunca vão deixar morrer...
Pois segue com honra!
Um Aeste, sublime.
Sempre irá renascer,
Para nunca se perder
Dos “as”...
*****************************************
Releitura do Poetrix A&A
do poeta Old Fox