A COMEÇAR NUM BOLERO

Deixemos o frio lá fora
Aqui dentro envo
lvemos calor
Eu, você
e um bolero de amor
docemente sincopado
devidamente intenso
quando lembrado
Fez-nos dar voltas ao mundo
transcendendo marés
mais e mais profundo
Que de tão imenso em mim, oceano...
Entendido agora quando digo
te amo?
Uma história enlaçada com carinho
Brotou de dois corações, passou
pelos corpos perpassando almas
Onde nada ficará
p´ra sofrer nem esquecer
Tudo p´ra se lembrar e valorizar
como sem igual, eternecer!
E, ao fundo recomendado 
aquele bolero de arrepiar
p'ra lá e p'ra cá, vem...
Seguido
um refrão
aquele que faltava 
em cada
coração!