átimo infinito do teu olhar.
bebida infinita do teu sorrir.
prazer gostoso de existirmos.
 






Convido os amigos a se juntar a mim
no poetrix
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 05/09/2006
Código do texto: T232993