Olhar.
Meus olhos nos teus
Seus olhos nos meus
Os meus cativam os teus
Os teus enlouquecem os meus
Os meus calmos e ardentes
Os teus inocentes e envolventes
Teus cílios batem em fração de segundos
Os meus batem em câmera lenta, parecendo luto.
Isso é sobre o olhar
Que nos excita , e em vez ou outra faz amar.
Micklangelo Correia