Intuir...

Nos sobresaltos da vida,

Entre o nascer e morrer.

Tentar navegar...

Calmarias e tormentas,

A existência!

O mundo tão ínfimo.

Do saber e viver,

A grandeza da alma,

Nesse existir/navegar.

Os sobresaltos...

Da vida!

Abhay
Enviado por Abhay em 17/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2325636