O existir...

A plenitude de se viver,

A capacidade de reconhecermos

As nossas qualidades e defeitos!

O “vento” de onde vem...

O vôo largo da escolha mais certa,

A magnitude do existir!

O “saber” amar,

A espiritualidade dentro

De cada um de nós!

Amaremos... mil vezes,

Por mil vezes seremos...

Quantas vezes necessárias forem!

Abhay
Enviado por Abhay em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2299053