QUANDO AMA
Mulher
vezes, encanta-se sereno ao amar...
mesmo revolto mar somos tomadas por doces brisas!
P.s.: Especialmente agradecida a cara amiga Brisa, pela inspiração!
Mulher
vezes, encanta-se sereno ao amar...
mesmo revolto mar somos tomadas por doces brisas!
P.s.: Especialmente agradecida a cara amiga Brisa, pela inspiração!