Retrato Falado

O rosto da escoria esta pronto,

agora o crime tem um nome,

tem RG e CPF.

O lixo da humanidade tirou a mascara,

e a cidade ainda esta com medo.

Esta e a festa do sangue,

e a TV esta lucrando ,

o Ibope esta bom,

o jornalista gordo esta gritando,

Hoje em dia

a cidade alerta,

esta tremendo.

E o rosto da escoria

esta pronto,

para virar a estrala da TV.

fred albano
Enviado por fred albano em 01/06/2010
Código do texto: T2292814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.