Beber na fonte dos sonhos de Ícaro... Perceber a finitude a liberdade! Voar para bem longe do cárcere que te aprisiona a alma!
Beber na fonte dos sonhos de Ícaro... Perceber a finitude a liberdade! Voar para bem longe do cárcere que te aprisiona a alma!