ERROS
É muito bom ter alguém
Que conheça o caminho
Pra nos mostrar a direção
Mas não culpe ninguém
Se caminhar sozinho
Foi a sua opção
Pois levar os mesmos tropeços
E nos mesmo buraco
Ignorando os avisos
É premunir ao fracasso
Ou ver a vida do avesso
Tendo uma pedra no sapato
E, se é sábio dizer
Que só errando pra se aprender
Mais sabido o que para pra ouvir
Muito antes de agir
Não é preciso ser sábio pra ver o rombo
Ou, ver outro caído
Pra saber que todo tombo
Provoca dor e gemido