Anseio de Poeta
Não espero de outrem elogios sobre meus escritos,
Nem a popularidade das estrelas, tão pouco o estrelato.
Desejo tão-somente escrever.
Se qualquer palavra das quais escrevo, o fizerem emocionar;
Isto sim será a verdadeira recompensa para esta nobre poetisa.