Imaginário

Longe…

é um lugar que não existe.

Distante...

é o quase impossível.

Afastado...

é aquilo que não está presente.

Arredio...

quando nosso coração se faz ausente.

Separado...

quando estamos deveras... Carentes!

Abhay
Enviado por Abhay em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2263923