Apenas um migalha
Quero gastar o ultimo suspiro de minha vida,
Respirando teu cheiro
Para lembrar de você;
Depois que meu corpo não mas tiver função
E minha alma ser esquecida na solidão.
Pois, a eternidade só é a mais amarga das punições.
Micklangelo correia