Punição
Aos poucos a morte me carrega em seus longos braços
E já não mas me sinto em meu corpo.
Agora vou por onde a morte me levar
Transformando:
Amor em desprezo
Amizade em dor
E sabedoria em frustração
Sem ter piedade ou então animação
Caminho em frente, para os lados
Em direção a nada
Caminho ao longo, sem ter jornada.
Micklangelo correia