CORAÇÃO COM BASILISSA
(Sócrates Di Lima)
Tem cor,
Tem ação,
Tem emoção,
Tem razão.,
Tem pânico,
Tem "meeda".,
Sem ele,
A vida não anda não,
O coração,
É a válvula mitral do amor,
Dá vida..
Tira vida...
Quando para de bater...
Quando para de amar.
Quando para de se emocionar,
Quando para de sonhar...
quando para de viver.
(Em 11/04/2010 - Registrada)