Solidão mortal
Solidão, solidão
Foi feita para mim
A amo, e já não consigo resistir.
Seu silêncio avassalador me acalma, e faz-me esquecer da dor.
É meu remédio,
É meu veneno,
É minha cura e meu lamento
Já chega a ser minha vida
Meu ar, minha comida
O meu fingir
E não sei quando o futuro à de deixa-la ir.
Micklangelo correia